Детская площадка Панда Фани Tower скалодром
Igragrad

76 750 ₽
под заказ

Панда Фани Tower скалодром - детская игровая площадка, где каждая деталь станет многофункциональным инструментом для развития малыша. В данном игровом комплексе собраны самые необходимые детали, которые так любят дети от 3 до 10 лет.

Прочная конструкция обеспечивает полную безопасность малыша, а приятный дизайн позволяет родителям не беспокоиться за ландшафт своего приусадебного участка.

Панда Фани Tower - это уникальная площадка для малышей, которые обожают взбираться по лестнице, канатам и скалодрому, попутно придумывая сотни весёлых игр. Игровой комплекс включает в себя полезные элементы, которые точно не останутся без внимания маленького непоседы:

  • скалодром - ключевой элемент данной модели. На деревянной основе надёжно закреплены пластиковые держатели, имитирующие разноцветные камни. Поднявшись по скалодрому, малыш попадёт на второй уровень площадки;
  • песочница - расположенная на первом уровне, она надёжно защищена деревянной крышей, так что играя там, ребёнку будут не страшны солнечные лучи и внезапный дождь;
  • канат - отличный тренажёр для мышц рук и ног. На канате расположены узлы, которые помогают быстрее подняться наверх;
  • верёвочная лестница - взбираться по ней на башню гораздо веселее, чем по классической, к тому же ребёнок попутно развивает координацию и укрепляет мышцы;
  • скат для горки - поднявшись на башню, ребёнок может придумать там множество игр, после чего покинуть свой "пост" по волновой горке.

Детская площадка для дачи Панда Фани Tower скалодром - это отличный подарок для малыша и его родителей, которые смогут расслабиться и выпить чашечку кофе, пока их ребёнок занят разнообразными играми.

Особенности площадки

Главное преимущество игрового комплекса заключается в материале изготовления. Натуральное дерево – это экологичный и абсолютно безопасный вариант для ребёнка. Модуль прослужит долгие годы, при этому будет выглядеть безупречно благодаря технологии пропитки нетоксичным антисептическим составом, который прекрасно защищает и сохраняет от влаги и солнечных УФ-лучей деревянные элементы площадки.

Сборку площадки можно произвести самостоятельно по инструкции, она складывается как конструктор. При необходимости, наши специалисты придут вам на помощь.

По дополнительным вопросам о детской площадке, купить которую можно уже сегодня, позвоните нашему менеджеру, он с радостью проконсультирует вас.

В состав игровой детской площадки «Панда Фани Tower» скалодром входит:

  1. конструкция башни, стойки из клееного бруса 90х90;
  2. волновая горка 3 м (цвет на выбор);
  3. песочница;
  4. канат с тремя узлами;
  5. веревочная лестница;
  6. деревянная лестница;
  7. комплект фурнитуры;
  8. руководство по сборке;

Якоря и металлические перила на лестницу в комплект не входят. Приобретаются отдельно по желанию клиента.

Габариты игрового комплекса для детей составляют:

  • длина, м: 4,05;
  • высота, м: 3,25;
  • ширина, м: 1,32;

Размеры упаковки деревянной детской площадки:

  • упаковка: 200*200*3000, 2 шт., 91,20 кг.
  • упаковка: 180*180*2800, 1 шт., 34,47 кг.
  • упаковка: 250*300*1410, 1 шт., 40,19 кг.
  • упаковка: 350*500*500, 1 шт., 10,00 кг.
  • горка: 300*500*2900, 1 шт., 12,00 кг. (транспортировка только в жёсткой упаковке!)

Общий вес: 187,86 кг.

Общий объём: 0,959 м3

Товары серии Панда Фани

Каталог

Контакты

Интернет-магазин «Все на улицу!»

Адрес: Чита, ул. Космонавтов, д.19

Телефон: +7 (3022) 57-00-70

Заказать обратный звонок

Email: info@detsk-ploshadka-dacha.ru

Время работы: Пн.-Пт.:12:00—00:00
Сб.-Вс.: 14:00—21:00

Политика обработки персональных данных